トップページ  >  ギャラリーセレクション  >  GALLERY TERRA TOKYO いちおしアート

GALLERY TERRA TOKYO

独自の感性と優れた表現技術を持った若手アーティストの作品を紹介

いちおしアート

ギャラリーガイド

GALLERY TERRA TOKYが推すアーティスト

苅谷昌江 作品一覧はこちら
 1980年 高知県生まれ
 2002年 大阪芸術大学美術学科卒業
 2004年 京都市立芸術大学大学院美術研究科絵画専攻(修士課程)修了

 2007年 AmuseArtJam2007inKyotoグランプリ部門グランプリ受賞
 2008年 Jeans factory art award 2008 準グランプリ受賞
 2009年 京都芸術センターでのグループ展now here, nowhere参加
     上野の森美術館でのVOCA2009推薦作家

作家一覧


苅谷昌江  「存在、世界、空間というものは私たちが眼にしている姿だけで在り得るわけではない」

作品一覧はこちら

志摩薫子  雑誌の切抜きやドローイング等を組み合わせ、張り合わせた可愛らしいプチコラージュ

作品一覧はこちら

松下竜也  鮮やかな色彩と緻密な技術により、「今」の中でも特に今の「社会」と「個人」の関係性を表現。

作品一覧はこちら

     
YCC3.8 Cttoia